Gruppenfoto vom Wandertag

Wenn Engel reisen…

Auch an diesem Wandertag spielte das Wetter mit und die kleine Wandergruppe machte sich auf zur Herbstwanderung in das Bergische Land. Auf dem ausgeschilderten Bauernhofweg ging es durch die herbstlich gefärbte Landschaft und nach den ersten Kilometern kam sogar die schmerzlich vermisste Sonne zum Vorschein. Auf halbem Wege gab dann eine zünftige Jause in der Gammersbacher Mühle mit Bratwurst, Reibekuchen und einer gigantischen Nussecke. So gut gestärkt war der restliche Weg ebenfalls gut zu bewältigen. Nach ca. 3,5 Stunden wurde der Ausgangspunkt wieder erreicht.
Der nächste Wandertag kommt bestimmt. Da die Wanderungen wetterbedingt recht kurzfristig organisiert und kommuniziert werden, empfehlen wir unseren Veranstaltungskalender auf Facebook und unsere Feeds auf Facebook und Instagram im Blick zu behalten.

Kategorien: Verein - Stichworte: .