Tanzen vereint Bewegung, Berührung und Musik und trainiert das Gehirn wie kaum eine andere Freizeitbeschäftigung.

In Kooperation mit der Tanzschule Breuer bieten wir diesen Discofox-Kurs für Beginnende und leicht Fortgeschrittene an.

Start: ab 14.01.2022

Zeit: freitags, 18:00 Uhr

Dauer: 3x 90 Min.

Ort: Tanzschule Breuer Köln, Mauritiussteinweg 90-92, 50676 Köln, Ansprechpartner ist der Mit-Inhaber: Michael Ferber

Bitte unter folgendem Link anmelden: Bachata, Salsa, Disco Fox, und weitere Trendkurse – Tanzschule Breuer Köln (tanzschule-breuer-koeln.de)

Gut zu wissen ist, dass es sich hier um ein reguläres Angebot der Tanzschule Breuer handelt und wir hier einen Preisvorteil exklusiv für SC Janus-Mitglieder erhalten. Die Anmeldung und Abwicklung erfolgt somit direkt über die Tanzschule Breuer. Dieses Kontaktformular führt Dich zur Tanzschule, die sich dann bei Dir zurückmeldet und Dich mit weiteren wichtigen Informationen versorgt. Die Zahlungsabwicklung läuft übrigens ebenfalls über die Tanzschule Breuer.

Der Kurs umfasst 3×90 Minuten und kostet für SC Janus Mitglieder EUR 30,- pro Person. Interessierte, die nicht Mitglied im SC Janus sind, bezahlen den vollen Preis (EUR 60,- pro Person). Alternativ kann natürlich auch eine reguläre Mitgliedschaft beim SC Janus abgeschlossen werden und der Preisvorteil bei der Tanzschule Breuer genutzt werden.

Kategorien: Sport.