Marketingvorstand gesucht.

Vorstand Marketing – Du hast Zeit und Lust, ehrenamtlich Deine Ideen für den Verein auszuarbeiten und zu verwirklichen? Dann melde Dich gerne bei uns.

Wir suchen eine engagierte Person mit Erfahrung im Marketing, die mit Schwung und Elan das Amt des Marketingvorstands füllen möchte. Die drei Säulen dieses Amtes bestehen aus Vermarktungspotenzialen & Sponsoring, Entwicklung & Steuerung sowie Koordination & Präsentation (CI). Das Amt kann auch im Team von zwei Personen geführt werden.

Möchtest Du Genaueres wissen, dann melde Dich gerne bei Andrea unter vorsitz@sc-janus.de. Sie steht für Fragen rund um Amt und Vorstandsarbeit gerne zur Verfügung.

Unsere langjährige Event- und Marketingvorständin Nadine muss ihr Amt leider berufsbedingt zu Ende Januar aufgeben. Wir bedauern dies sehr und wünschen ihr alles Gute für ihre Neuorientierung. Zum Glück bleibt sie uns im Verein als Trainerin für Kinderturnen erhalten. Darüber freuen wir uns sehr.

Wir danken ihr ganz herzlich für ihren langjährigen Einsatz im Vorstand, viele tolle Partys, zahlreiche Events und gelungene, bunte CSD-Teilnahmen.

Kategorien: Verein - Stichworte: , .