Geschäftsstellenleitung gesucht

Der SC Janus e.V. sucht zur Verstärkung der Geschäftsstelle des Vereins ab sofort eine Geschäftsstellenleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (30 bzw. 40 Std./Woche).

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bürokauffrau/Bürokaufmann, Sport- und Fitnesskauffrau/Sport- und Fitnesskaufmann, Vereinsmanager*in oder verfügst über eine ähnliche Qualifikation? Du bringst bereits Erfahrungen in der Arbeit eines Sportvereins mit, kannst Events organisieren und Kommunikation liegt Dir im Blut?

Du hast vielleicht sogar bereits Erfahrung in der Arbeit eines Sportvereins gesammelt, kannst Events organisieren und Kommunikation liegt dir im Blut? Dann bewirb dich bei uns.

Dein neuer Arbeitsplatz:
Dir obliegt die Organisation der Geschäftsstelle unseres Sportvereins mit dem administrativen Tagesgeschäft. Dazu gehören die interne und externe Kommunikation, die Betreuung von Mitgliedern und Trainer*innen und die Organisation des Sportbetriebes.

Du bist eingebunden in die Planung und Durchführung von Turnieren, Veranstaltungen, Seminaren und Vereinsfestivitäten (u.a. CSD, CTC, Sommerfest, Weihnachtsfeier, Tag der offenen Tür, etc.) und präsentierst den Verein mit einem Team von Ehrenamtler*innen auf öffentlichen Veranstaltungen in der Stadt.

Darüber hinaus bist du als Leitung der Geschäftsstelle die rechte Hand des BGB-Vorstandes und unterstützt du den gesamten ehrenamtlich agierenden Vorstand des SC Janus bei seiner täglichen Arbeit.
Wir bieten einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Job, der eine selbständige, eigenverantwortliche und engagierte Arbeitsweise erfordert.

Neugierig? Mehr Infos findest du auf unserer Website: www.sc-janus.de
Melde Dich einfach unter vorsitz@sc-janus.de

Kategorien: Verein - Stichworte: , .