Frühschoppen in der Malzmühle

Sonntag, 13.01.2019, 11:00 - 15:00

Frühschoppen mit dem SC Janus in der MalzmühleNeu und vor allem exklusiv günstig für den SC Janus: Wir treffen uns am 13. Januar 2019 zum ersten Frühschoppen unseres Sportclubs im Höhnerstall der Malzmühle. An diesem Januarsonntag gibt es von 11 bis 15 Uhr für Dich und Deine Freund/innen das rustikale Frühstücksbuffet inklusive Tee, Kaffee und zwei Kölsch für sehr günstige 15 Euro pro Person. “Wir haben die Malzmühle als neuen Partner für den SC Janus gewonnen und wünschen uns deshalb sehr, dass möglichst viele von Euch gemeinsam frühschoppen”, appelliert Eventvorstand Nadine an Mitglieder wie auch Freundinnen wie Freunde des SC Janus. Neben den Köstlichkeiten ist die tolle Aussicht auf den Dom ein Highlight des Tages. Alleine das macht diesen Frühschoppen besonders. Zusätzlich zur Aussicht, viele andere unserer Sportler/-innen dort zu treffen. Verbindliche Anmeldung bis zum 6. Januar an Nadine unter event@sc-janus.de. Du erhältst eine Antwort mit allen Details. Bei wenigen Anmeldungen kann die Veranstaltung abgesagt oder angepasst werden.

Frühschoppen mit dem SC Janus in der Malzmühle

Datum: