Kündigung der Mitgliedschaft

Möchtest du deine Mitgliedschaft beim SC Janus kündigen, so ist dies zum Ende eines jeden Quartals mit einer einmonatigen Kündigungsfrist möglich. Der Kündigungsantrag ist ausgefüllt und unterschrieben in der Geschäftsstelle einzureichen.

Unsere Kündigungsfrist beträgt einen Monat zum Quartalsende, also jeweils zum
28.08. | 31.05. | 31.08. | 30.11. eines Jahres.

Beispiel Kündigung

Die Geschäftsstelle erhält deine Kündigung am 10. September per Post. Dann erhältst du eine Bestätigung und bleibst bis Ende des Folgequartals, also bis zum 31. Dezember Vereinsmitglied. Das bedeutet, dass bis zum Ende dieses von uns bestätigten Zeitraums Mitgliedsbeiträge erhoben werden. Natürlich kannst du bis Ende dieses Quartals weiterhin an allen Sportangeboten teilnehmen.

Zu viel bezahlte Beiträge werden nicht zurückerstattet. Du solltest von dir eventuell eingerichtete Einzugsermächtigungen widerrufen. Bitte sende uns nach dem Ende Deiner Mitgliedschaft die ID-Card zurück.

Bitte nutze für die Kündigung deiner Mitgliedschaft das unten stehende Formular.

• pdf Janus-Kundigung-Mitgliedschaft
    Du willst den SC Janus verlassen? Dann nutze bitte unser Kündigungsformular und sende es uns in die Geschäftsstelle oder bringe es vorbei. Beachte bitte die geltenden Kündigungsfristen.
    Dateigröße: 501 KB Downloads: 36

Das Formular lässt sich am Computer ausfüllen, speichern und ausdrucken. Damit diese Funktion gewährleistet ist, empfehlen wir den Adobe Reader, der kostenfrei beim Hersteller heruntergeladen werden kann. Für andere PDF Reader können wir nicht für die einwandfreie Funktionalität garantieren.

Das Formular kannst du auch in der Geschäftsstelle zu den offiziellen Öffnungszeiten von Montags bis Donnerstags abholen.