Freestyle Langhanteltraining/Workout

Sportart
Kraft & Kondition
Über den Sport

Langhanteltraining für alle. Beim Freestyle Langhanteltraining/Workout werden alle Muskelgruppen gezielt angesprochen und die Kraftausdauer trainiert.

Das Ziel besteht nicht im Aufbau von Muskelmasse, sondern schlanke Muskeln zu definieren. Der ganzheitliche Ansatz umfasst ebenfalls ein gesundheitsförderndes Herzkreislauftraining. Die Fettverbrennung einer Trainingseinheit liegt bei ca. 400 kcal.

Der Kurs findet bei Fitness First in Köln-Ehrenfeld statt. Am Eingang auf dem Tresen befindet sich ein Aufsteller des SC JANUS mit einem Kästchen in der sich die Spintkarten befinden. Bitte nehmt euch eine raus und gebt sie am Ende bevor ihr das Sportstudio verlasst wieder ab. Eure Mitgliedsausweise zeigt ihr bitte beim Trainer vor. Das Fitness First Studio sollte frühestens 30 Minuten vor Kursbeginn betreten und spätestens 30 Minuten nach Kursende verlassen werden. Jeder Kursteilnehmer ist berechtigt neben den Umkleiden zusätzlich die Duschen und WC’s zu nutzen. Die Nutzung sonstiger Einrichtungen, wie Sauna und andere Trainingsbereiche sowie insbesondere die Trainingsgeräte sind nicht gestattet.

Anreise mit dem Auto:
Direkt am Studio befindet sich ein gebührenpflichtiger Parkplatz. Das Gelände hat Zufahrten von der Venloer Straße, dem Ehrenfeldgürtel und der Heliosstraße.

Anreise mit dem ÖPNV:
KVB-Haltestelle:
Venloer Straße/Gürtel – Linien 3, 4 und 13
DB-Haltestelle:
Köln-Ehrenfeld

Fotos © Ingrid Blom-Böer für SC Janus e.V.

Leistungslevel

Julia

Fitness First Ehrenfeld
Venloer Str. 389