Funktionelles Athletiktraining – nach Absprache

Sportart
Kraft & Kondition
Über den Sport

Aus der Halle, an die Luft! Beweglichkeit und Stabilität sind unabdingbar beim sportlichen Agieren. Während eines 45-minütigen Outdoorworkout arbeiten wir als Gruppe an unserer Grundlagenfitness, gehen an Belastungsgrenzen und sorgen nicht zuletzt durch Verletzungsprävention für unsere Höchstleistung bei anderen Sportarten vor. Das Workout auf grünem Rasen unter freiem Himmel ist der ideale Begleiter zum Mannschaftstraining für jede*n ambitionierte*n Sportler*in, der/die abseits anderer Sportarten auch etwas für seinen/ihren Bewegungsapparat tun möchte. High Intensity und Bodyweight Training sind für alle Leistungsgruppen umsetzbar, hab hier also keine Scheu „nicht mithalten zu können“. Zu verlieren gibt es nichts, gemeinsam ist der Schweinehund viel einfacher zu überwinden!

Stets im Rahmen 17-21 Uhr wird der Termin flexibel auf die Woche gehalten (aus technischen Gründen musste auf der Webseite „Montag“ eingetragen werden). Infos zum jeweils nächsten Treffen erhältst du gern nach Kontaktaufnahme (s. unten). Wenn du also große Lust hast, das gute Wetter zu nutzen, meld dich unverbindlich über das Kontaktformular und schau, ob wir schon bald gemeinsam im Grünen schwitzen.

Das Angebot richtet sich an alle und kann natürlich auch von Janüssen aus allen Abteilungen besucht werden.

Termin: flexibel, vorherige Ankündigung mit Vorlaufzeit durch WhatsApp Gruppe oder Spielerplus

Ort: Treffpunkt Eingang Hellers Biergarten im Volksgarten

Leistungslevel
Leistungsklasse

Steffen

Das Training findet nach Absprache statt! Bitte wendet euch an den Trainer.

Eingang Hellers Biergarten im Volksgarten
Volksgartenstraße 27