Handball Männer

Handball Männer
Ball & Kugel
Über den Sport, Events

Du hast Lust auf Handball?
Egal, ob du auf der Suche nach einem neuen Verein bist, nach längerer Pause wieder einsteigen willst oder du dich dieser tollen Mannschaftssportart gänzlich neu widmen willst – bei den Handballern des SC Janus bist du richtig!

Wir haben zwei Herrenmannschaften, die beide im Handballkreis Köln-Rheinberg am Ligabetrieb teilnehmen.
Die 1. Herrenmannschaft startet nach zuletzt zwei Aufstiegen in Folge in der 2. Kreisklasse und ist immer auf der Suche nach Spielern, die sich schon mit dem Handball in der Vergangenheit beschäftigt haben.
Seit zwei Jahren gelingt es uns, eine zweite Herrenmannschaft zu melden. Diese spielt in der 4. Kreisklasse und ist eine Mischung aus handballerfahrenen Spielern und Neuanfängern.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch einfach!

Wir trainieren jeweils dienstags und donnerstags in der Zeit von 20:30 – 22:00 Uhr.

Leistungslevel
Leistungsklasse

Ivan und Sebastian
Mail von Sebastian, Telefonnummer von Ivan