Indoor Cycling

Indoor Cycling
Rad
Über den Sport

Bitte vor jedem Training beim Trainer anmelden! Zur Zeit benötigt ihr eine der 3 Gs.

Aufgrund der vorhandenen Anzahl an Fahrräder gibt es eine Höchstgrenze an Kursplätzen.

Für das Training benötigst du Sportkleidung, ggfs. Fahrradschuhe mit SPD-System, ein Handtuch und eine Trinkflasche.

Am Eingang auf dem Tresen befindet sich ein Aufsteller des SC JANUS mit einem Kästchen in der sich die Spintkarten befinden. Bitte nehmt euch eine raus und gebt sie am Ende bevor ihr das Sportstudio verlasst wieder ab. Eure Mitgliedsausweise zeigt ihr bitte beim Trainer vor. Unsere Mitglieder sollten das Studio frühestens 15 Minuten vor Kursbeginn betreten und spätestens 20 Minuten nach Kursende wieder verlassen. Jede/-r Kursteilnehmer/-in ist berechtigt neben den Umkleiden zusätzlich die Duschen und die Toiletten zu nutzen. Die Nutzung sonstiger Einrichtungen wie Sauna, anderer Trainingsbereiche sowie der Trainingsgeräte sind nicht Bestandteil der Kooperation und daher nicht gestattet.

Anreise mit dem Auto:
Direkt am Studio befindet sich ein gebührenpflichtiger Parkplatz. Die Parkplatzsituation in den umliegenden Straßen ist schwierig. Das Gelände hat Zufahrten von der Venloer Straße, dem Ehrenfeldgürtel und der Heliosstraße.

Anreise mit dem ÖPNV:
KVB-Haltestelle:
Venloer Straße/Gürtel – Linien 3, 4 und 13
DB-Haltestelle:
Köln-Ehrenfeld

Wir freuen uns auf dich!

Leistungslevel

Nicolas
Bitte Nachricht per Whatts-App schreiben.

Dieses Angebot findet fortlaufend statt.

Fitness First Ehrenfeld
Venloer Str. 389