Ballschule

Sportart
Kindersport
Über den Sport

Die Ballschule des SC Janus e.V. richtet sich an bewegungsfreudige und ballsportinteressierte Kinder im Alter ab 5 Jahren. Der Fokus liegt in dem spielerischen Heranführen an die motorischen Grundformen des Ballsports wie Fangen, Werfen, Schießen, etc. Mit Spaß lernen die Kinder verschiedene Ballsportarten kennen und werden an das Regelwerk herangeführt. Kooperationsspielen fördern den Wir- und Team- Gedanken.

Die Übungsleiterin Nadine ist seit ihrer frühen Kindheit mit dem Ballsport vertraut. Als aktive Handballerin und Tennisspielerin hat sie Erwachsene und Kinder angeleitet.

Ab 5 Jahre (ohne Eltern)

Leistungslevel

Nadine

Anmeldung erforderlich.