Eltern-Kind-Turnen 4 für Regenbogenkinder

Sportart
Über den Sport

Derzeit Aufnahmestopp

Besonders für Regenbogenkinder: Der SC Janus bietet ein Angebot für die ganz Kleinen. Zum Regenbogenturnen sind insbesondere die Zwei- bis Vierjährigen eingeladen.

Grob ist der Ablauf so vorgesehen: Nach einer Einstimmung mit Liedern und Bewegungsspielen turnen die Kinder gemeinsam mit Ihren Eltern in einer Bewegungslandschaft. Abschließend gibt es einen Ausklang ebenfalls mit Liedern. Auf die Wünsche und Ideen von Eltern und Kindern kann bei der Gestaltung des Angebots eingegangen werden. Die Eltern helfen gemeinsam beim Auf- und Abbau.

Jüngere oder ältere (Geschwister-)Kinder können nur nach Absprache mit der Übungsleiterin teilnehmen und müssen aus versicherungsrechtlichen Gründen auch dem Verein beitreten. Interessierte sind herzlich zu einer Schnupperstunde eingeladen, um das Kinderturnen vorab kennenzulernen. Da es fortlaufend sein soll, werden die Kinder als Gruppe gemeinsam größer und können Freundschaften schließen. Unser Angebot richtet sich besonders, aber nicht nur an Regenbogenkinder. Bitte meldet euch bei Sonja an um in die Gruppe aufgenommen zu werden oder um ein Probetraining zu machen.

Altersgruppe: 2-4 Jahre

Maximal sollen bis zu zwölf Kinder an einem Kurs teilnehmen.

Leistungslevel

Interimstrainerin