Volleyball „Happ-ich“

Volleyball Frauen
Ball & Kugel
Über den Sport, Events

Du suchst nach einer ambitionierten Volleyballgruppe für Frauen, die dem Spaß am Volleyballsport unter schweißtreibendem Training nachgeht? Die Grundtechniken des Volleyballs sind dir bekannt und du scheust dich nicht davor, unter Anleitung auch komplexere Spielsituationen auszutesten? Du hast Lust auf verschiedenen Events im Jahr und darauf, auch mal in ein Spiel unter Turnierbedingungen reinzuschnuppern? Dann freuen sich hier viele freundliche Gesichter auf deine Teilnahme. Keine falsche Scheu, ob wir „zusammen passen“ lässt sich immer besser nach einem gemeinsamen Probetraining feststellen. Wir freuen uns auf dich!

Leistungslevel

Steffen

Berufskolleg an der Lindenstraße
Richard-Wagner-Straße 47