Volleyball – Leistungsklasse

Ball & Kugel
Über den Sport, Events

Aufnahmestopp!

Das 2020 neu gegründete Frauen Liga Team des SC Janus freut sich auf deinen Einsatz. Komplett neu entstanden ist hier Platz für jeden, der die Grundtechniken des Volleyball beherrscht und in einem leistungsorietierten Team stetig nach Verbesserung sucht. Wir starten im September 2021 in der NVV Bezirksklasse begleitet von unserem Trainer Steffen. Vor großen Verpflichtungen ist jede gern zum Probetraining gesehen.

Leistungslevel
Leistungsklasse

Steffen

Berufskolleg an der Lindenstraße