Squash

Squash ist ein sehr schnelles Rückschlagspiel, das Einzel oder im Doppel gespielt wird. Es schult deine Schnelligkeit und Kondition, verbessert deine Koordinationsfähigkeit und ist für alle Altersklassen geeignet.

Unser Squashangebot richtet sich an Spieler aller Leistungsklassen. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren teil und richten zum CSD auch selbst ein Turnier aus.

Ihr könnt jederzeit zum Probetraining kommen, Schläger und Bälle sind vorhanden. Bitte tragt Turnschuhe mit weißen Sohlen, da uns sonst Reinigungskosten anfallen. Pro Teilnehmer ist eine Platzmiete von 5 bis 10€ zu entrichten.

Termine zu Squash

Fireballs
Dienstag, 19:00 - 20:30 Uhr
Sportcenter Bushido
Sechtemer Str. 5, Köln-Südstadt
Squash im SC Janus: Fireballs!

Ab März: Squash freut sich über neue Spieler/-innen

Squash ist ein sehr schnelles Rückschlagspiel, das meist im Einzel gespielt wird. Es schult Schnelligkeit und Kondition, verbessert die Koordinationsfähigkeit und ist für alle Altersklassen geeignet. Unser Squash-Angebot richtet sich an Spieler/-innen aller Leistungsklassen. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren teil und richten zum CSD auch selbst ein Turnier aus. Ab 6. März könnt ihr dienstags […]