Tennis

Seit dem Frühjahr 2012 gibt es im Sportangebot des SC Janus einen Termin für alle Tennisbegeisterten. Die Tennisanlage befindet sich direkt am Kölner Stadtwald in ruhiger Lage.

Die Sportart Tennis kostet SC Janus Mitglieder/innen keinen Aufpreis. Es muss jedoch eigene Ausrüstung mitgebracht werden. Nach einem Probetermin ist die Vereinsmitgliedschaft zur weiteren Teilnahme erwünscht. Weitere Kosten entstehen nicht.

Termine zu Tennis

Tennis
Freitag, 19:00 - 20:00 Uhr
Tennisanlage Lindenthal im Stadtwald