Fanartikel

Mit dem SC Janus durch Corona

Unsere Masken gibt es in fünf verschiedenen Layouts, sie sind aus Neopren und bei 60 Grad waschbar. Zum Kostenbeitrag von fünf Euro pro Stück inklusive Versand zu bestellen unter shop@sc-janus.de. Bitte unbedingt deine Kontaktdaten, die gewünschten Maske, die Bestellmenge und die Zahlungsart angeben. Wir akzeptieren Vorkasse (SC Janus e.V., IBAN DE79 3704 0044 0222 4111 02) oder Paypal. Ohne vollständige Angaben können wir deine Bestellung nicht bearbeiten.

Geschenkgutschein für eine Jahresmitgliedschaft

Janus verschenken: Gutschein für eine JahresmitgliedschaftDie Jahresmitgliedschaft im SC Janus zu verschenken ist eine gute Tat. Im doppelten Sinne. Für den Beschenkten wie für deinen Sportclub. Denn neue Mitglieder/-innen helfen uns langfristig unser Angebot zu verbessern. Im Geschenkfall streichen wir die Aufnahmegebühr. Mehr Informationen erhältst du in unserer Geschäftsstelle.

Folgende Artikel könnt ihr direkt in der Geschäftsstelle erwerben: