Satzung & Formulare

Hier findest du alle wichtigen Formulare und Anträge des SC Janus.

• pdf Antrag auf Mitgliedschaft
    Hier findest du den Mitgliedsantrag für den SC Janus. Wir brauchen den Antrag als Ausdruck oder als eingescanntes unterschriebenes Dokument. Bitte die Datenschutzerklärung auf der zweiten Seite beachten.
    Dateigröße: 1 MB Downloads: 3895
  • pdf Antrag zur Födermitgliedschaft
    Du bist im Moment leider nicht in der Lage Sport zu treiben, würdest uns aber dennoch unterstützen? Das kannst du, wenn du dich als Fördermitglied bei uns anmeldest. Vor allem unterstützt du somit eine der besten Nebensachen der Welt.
    Dateigröße: 582 KB Downloads: 805
  • pdf Änderung der Daten der Mitgliedschaft
    Du bist umgezogen oder hast eine neue Kontoverbindung? Dann gibt es hier den "Antrag auf Mitgliedschaftsänderung" zum downloaden.
    Dateigröße: 583 KB Downloads: 1793
  • pdf Kündigung der Mitgliedschaft
    Du willst den SC Janus verlassen? Dann nutze bitte unser Kündigungsformular und sende es uns in die Geschäftsstelle oder bringe es vorbei. Beachte bitte die geltenden Kündigungsfristen.
    Dateigröße: 515 KB Downloads: 317
  • pdf Anmeldung für Kurse
    Neben unserem durchgehend wöchentlichen Programm finden darüber hinaus auch Kurse statt, die nur über einen bestimmten Zeitraum stattfinden und einer gesonderten Anmeldung bedürfen. Das Anmeldeformular für Kurse findet ihr hier.
    Dateigröße: 541 KB Downloads: 1008
  • pdf Bescheinigung der Sporttauglichkeit
    Dieses Formular muss von allen Schwimmer/innen vorgelegt werden, die bei Schwimmwettkämpfen teilnehmen möchten.
    Dateigröße: 196 KB Downloads: 452
  • pdf Satzung des SC Janus
    Die Satzung. Das Herzstück eines Vereins bekommt ihr hier zu Gesicht. Die Satzung wurde 2018 komplett überarbeitet und ist seit Ende 2018 in Kraft.
    Dateigröße: 89 KB Downloads: 2070
  • pdf Handbuch des SC Janus - Auflage 5/2018
    Im SC Janus Handbuch werden fast alle auftretenden Fragen zum Sportbetrieb und dem Verein geklärt. Wie bekommt ein Team seine Trikots vom Verein? Wie richte ich ein Turnier aus? / 5. Auflage April 2018
    Dateigröße: 1 MB Downloads: 963
  • pdf Beitragsordnung 2016
    Seit dem 01.01.2016 gilt die neue Beitragsordnung des SC Janus. Zur Vereinfachung und Kostenersparnis der Mitgliederverwaltung erfolgt die Beitragszahlung ausschließlich per SEPA-Lastschriftmandat, jeweils zum Quartalsbeginn.
    Dateigröße: 141 KB Downloads: 3152
  • pdf Janus-Abrechnung-Training
    Für Trainer und Trainerinnen des SC Janus zur Abrechnung der geleisteten Trainingseinheiten mit der Geschäftsstelle.
    Dateigröße: 947 KB Downloads: 348
  • pdf Janus-Abrechnung-Spielbetreuung
    Für Trainer und Trainerinnen des SC Janus zur Abrechnung von Spielbetreuungen im Liga-Betrieb mit der Geschäftsstelle.
    Dateigröße: 944 KB Downloads: 55
  • pdf Antrag auf Auslagenerstattung
    Der Antrag ist für Trainer/-innen und Mitglieder, die Ausgaben für den Sportbetrieb aus eigener Tasche vorgestreckt haben. Das Formular kann am Computer ausgefüllt werden und berechnet auch den Gesamtbetrag. Der Antrag ist samt Belegen im Original an die Geschäftsstelle zu stellen. Bitte beachten, das Ausgaben vorher mit dem Vorstand abgestimmt sein müssen.
    Dateigröße: 953 KB Downloads: 110